если выбрана анальная гель смазка, следует обратить внимание на этикетку.

2017-11-21 11:52

как выбрать смазку гель для анального секса

Как правильно выбрать нтим смазку гель для секса?

Однако практика показывает, что многие пары, периодически практикующие анальный секс, к клизмам прибегают крайне редко, лишь в случаях, если девушка не вполне уверена в состоянии своего кишечника. Sexpornophoto.com попытаемся ответить на вопрос какая смазка для анального секса лучшая, и какой лубрикант подойдет именно вам. Для того, чтобы подарить ощущение приятного холодка в состав анальной смазки с охлаждающим эффектом kanikule anal plus добавлены экстракты ментола, мяты и алоэ.

Обезболивающая анальная смазка, секс шоп, бесплатная.

Благодаря согревающему эффекту смазка делает половые органы более чувствительными, тем самым увеличивая удовольствие и принося максимальное наслаждение от процесса. Однако если вы покупаете товар контекс впервые, то лучше приобрести меньший объем, найти подходящий именно вам состав, удобный для применения. Эта информация не может быть использована вами для принятия окончательного решения о возможности применения конкретного продукта.

Смазка durex для анального секса: эффект от использования геля

(часто мужчина не знает не только, какой гель лучше, но и как выбранное и приобретенное средство использовать. какая смазка подходит для анального секса? как выбрать анальную смазку?)

В продаже можно найти интимные средства, которые предназначены для следующих случаев: в отдельную группу следует выделить ароматизированные гели, которые помогают паре в полной мере насладиться интимным процессом. Нет, особенно в случае, если ты следуешь советам специалистов и во время анального секса всегда пользуешься презервативом. Среди недостатков можно лишь говорить о том, что парабены, ароматизаторы и силиконовая основа могут иногда вызывать раздражение кожи, сказываться на подвижности мужских половых клеток, в редких случаях приводить к развитию грибков половых органов у женщин. Для анального секса существует несколько разновидностей смазок, которые отличаются не только размером тубы, но и своим составом.

пользуемся практически только ею: contex strong - гель-смазка для интимного применения с экстрактом алоэ вера и регенерирующим эффектом. смазка создана специально для любителей анального секса. s-lover 26-12-2014 - 18:39. у нас с супругой стало вроде хобби - заходим в аптеку и просим смазку именно для анального секса.